返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

《天下3》职业选择—性格与战场PK

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-11-25 11:11:48

  性格决定职业决定游戏行为

  童鞋们玩游戏是不是都是跟着自己的感觉走?如果你没有那样做那也就不必玩了,因为只有那样你才是选择的适合自己的,当然你要对各职业有所了解才行。

  最近发现大家都在讨论小号是否应该下70战场,战场被人杀就站台子上面跳舞不下去!

  其实我觉得这跟等级装备毫无关联,与之关联最大的是我们这个世界乃至于宇宙中生物的不同性问题。

  有人喜欢热血,有的相当懦弱!当然还有其他种种性格也就不再一一举例!(此文不对现在任何职业的强弱做讨论,只针对职业性格阐述个人见解)

  那么选择职业的时候大家是否承认你第一感觉是根据自己性格选择职业,而不是现在所谓的去(运用论坛大神门的一句,强,你也来玩啊)选择强势职业!

  好吧那么,开始拿八大职业开刀了,既然都在说小号站台子上跳舞不下去,那么我们来分析下我上边说的性格论的问题人家为什么不下去。

  战场职业性格解析

  1:最先不下去的肯定是YL,(在这里排到第一,希望大神们不要打我)为什么不下?因为选择这个职业的一般来说。男人是为了最一个后方的强力火炮,也就是前面要有炮灰在防御。

  而对面的狼群冲来的时候你们都扛不住,刚刚70+的装备没成型的YL能抗几下?不管你什么职业对于我们这些75+的就算是BX也能几下给戳死吧!死上几次就蛋疼了,还下去干嘛?

  那么女性玩家是因为这个职业漂亮,看着舒服。仙人吗,飘逸出尘。每次下去几秒就倒,还出什么尘啊,上面乖乖呆着吧。

  2:第贰名几乎就是BX妹妹们了,小时候的BX扛不住跑不掉。玩BX的大部分又都是女孩子,在战场如果出现BX哪个不把他当作第一目标?所以这个没太多需要讨论的吧?

  3:第三名就是YJ,自从YJ摆脱了花瓶的名称后,各路绿林好汉纷纷拜往其门下。由此也出了这个唯一一个门派性格没办法说的!你们肯定见过不少比HH还能冲的YJ比TJ还热血的YJ。战场冲杀起来那叫一个猛。也有跟人堆后面大炮完,什么水火瞎丢的(这里不是说魂剑)看到残血的比WL都冲的猛的。但就是这么一个性格最复杂的人群组成的门派,战场不下去站台子跳舞的确实比例最高的。

  4:第四名就是我们可爱的小羽毛们,由于讨论的是雪竹台子跳舞问题,所以你们上升到了我们的第四来。由于装备没齐,追电不高等等等等因素,一旦被杀多了。毛毛们就站台子上各种诅咒心里边开始XXOO,不就追电比我高比我高比我高~有本事别来巴蜀。好吧不再过多讨论了!

  5+6:这个第五其实一直很纠结,所以出了个5+6。其实我觉得第五还是应该WL来拿因为职业天性+人身性格就算一面倒隐身下去偷点头,但是一旦对面有大YM或者TX,死个几次都是很乖的呆台子上跳舞。第六就是TX,因为有BB的存在,你们多少次多少次看到TX站在4跟柱子上弄个宝宝在那偷人,你还一点办法没有~~~无限的怨念。所以TX还很多愿意下去骚扰的。当然跟他们能承受寂寞,性格坚韧有关!

  7+8:最后2名就给了TJ和HH这对难兄难弟。这俩家伙有点不好意思说,怕惹恼兄弟们。特别是HH很多人都认为是那种脑子简单,就知道乱冲的一类人。但是时间久了你会发现他们也有很多猥琐的走位,而不是简单的冲杀。但有个最大的毛病,就是不服输,我曾经见过死20杀1个的小HH,很多人都在台子跳舞了还往下跳,M他说等等吧马上结束了,这场彻底没意思了。他说

  我艹,我死100次我也要下去弄死某某。专盯着我杀,不就看我级别低吗?我上去下来一刀一刀拖也要拖死他,顿时无语。TJ兄弟也是差不多,什么山河铁歌腾龙各种开,就为了接近某个人给一刀然后被群殴上去。 哎这俩兄弟也真不知道说什么好了!

  PS:最后补充一句,特别声明一点,此帖只是针对的个人性格跟所选职业。而不讨论职业强弱问题,技能强力与否的问题。仅仅是性格。如果有哪里不对,欢迎兄弟们讨论,请喷子们自重!

  我觉得写的挺热血的,吼吼~跟大家分享一下下

  PS:本人就是个比HH还要鸡血的YJ,虽然不牛逼,可是我有着一颗牛逼的心,哈哈

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本