返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

天下3密探任务新手教学

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-11-21 10:44:45

  活动背景

  自从太古铜门被打开,大批的幽都军涌入大荒,烧杀抢掠,生灵涂炭。在幽都军的强攻下燕丘、雷泽、江南、中原相继沦陷。反抗军将士、各地百姓纷纷奋起抗争,而在鲜血和牺牲的背后,还有着一群大荒豪侠,冒着生命之忧收集了大量的绝密情报,并广招天下义士,共事危险的敌后工作。

  他们就是皇朝密探,反抗军战术部署的中坚壁垒,大荒情报的第一前线。在中原接巴蜀界、永宁、西陵、木渎镇、寒山寺均可以看到皇朝密探的张榜通告,这些任务均危险异常,单凭一己之力亦恐难以完成,快去召集队友组建一支强大的队伍,参与大荒军民的抗争之中吧!

  活动时间

  密探任务现在每天有五个时间段进行任务的领取,分别是凌晨3点到4点,早晨7点到8点,中午13点到14点,下午17点到18点和晚上21点到22点;玩家可以在相应的时间段内前往各地的公告板处领取密探任务。每个时间段内任务刷新的间隔时间为10分钟左右。

  活动地点与参与条件

  密探任务依靠各地的公告板来进行发布,目前共有6个区域,分别为:

  发布30-40级密探任务的巴蜀界公告板;

  发布40-50级密探任务的西陵城公告板;

  发布50-60级密探任务的木渎镇公告板;

  发布60-70级密探任务的位于永宁镇和流云渡的江南公告板;

  发布70-75级密探任务的位于燕丘仙音山和草原营地的燕丘公告板;

  发布75-80级密探任务的位于幽州寒山寺东和寒山寺西的寒山寺公告板。

  只要符合任务需要就可以领取对应的密探任务。

  如果您想快速达到密探任务公告板,可以在九黎城太守区和中原西陵城分别寻找王朝密探御史孔德升和孔德峰,他们可以送您一程。

  相关规则

  活动开始之后,每隔一段时间,从各地的公告板上就会刷新出密探任务。每项任务均有可接次数限制,当此数值为0时则不能再次领取此任务。在此期间,玩家可以通过公告板或者自行组队。由一名玩家作为队长来带领其小队的成员领取并完成任务。在完成任务之后,全体拥有此项任务的队员将会获得丰厚的奖励。

  由于密探任务极为珍贵,所以每天每位玩家最多可以领取10次密探任务,并且所有的密探任务均为不可共享、不能放弃。同时,密探任务都有完成时间的限制,如果因为超时而导致任务失败,则到时该任务会自动放弃。

  

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本