返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 新手指南 >> 正文

关于幻化召唤兽的测试体会

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2011-11-8 10:34:58

  今天上午在测试服建了一个小号,带两个宝宝遛了大半天怪,于是发现太虚的宝宝和幻化兽的几个不同之处:

  1、召唤宝宝自动下马,但召唤幻化兽可以在马背上进行。

  2、触发攻击:宝宝,通过按F1;幻化兽,人物攻击目标时触发攻击。

  3、按下召回后:宝宝,回你身边直到你再按F1;幻化兽,你碰到下目标,立刻回头去攻击。

  4、宝宝会盯着你要他攻击的的目标一直攻击到死;幻化兽,你打谁他就打谁,你换目标他也换目标。

  5、太虚的6个宝宝可以随意切,幻化兽只能召唤当前激活的珠子。

  6、模式:召唤兽相当于宝宝的防御模式,只有它自己或者你人被“击中”时就会反击。补充说明:宝宝和幻化兽中任何一个被打另一个都不会主动去帮忙。

  7、15级婉灵的攻击和18级麒麟差不多,17级熊义还不如麒麟,但在测试时发现两者被攻击时化解和躲避的几率都很高,以至于我一开始以为他们自己被打了都不会反击(其实是因为没“击中”),后来才想到是因为神通的关系。

  8、宝宝在切换模式时容易卡住导致死拉拉不回,但幻化兽暂时没发现有这个问题。

  有的道友担心自己要变成八爪章鱼才能操作的过来,其实幻化兽的技能释放不能控制,需要操作的只是多了一个召回键。

  幻化兽召唤出来后,点击幻化兽头像,会出现一个界面:

天下3幻化召唤兽

  战斗类型的下面就是召回和解除两个按钮,可以把召回拖到技能栏上。

  我暂时把它设置成F3,放完定身连按F2、F3。不过个人觉得把它和F2换下更好,因为用完定身,宝宝召回后会等你F1,但幻化兽,控制消失之前你每放一个技能都该召回一次。而且如果你想定一个打一个,定完也必须按下召回幻化兽,因为幻化兽一定会先打你刚定身的目标。

  神通点是召唤和神通共用的,点满召唤势必会造成合体方面神通点不够用。因此,一个珠子最好只在召唤和合体之中选择一个。

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本