返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天下3 >> 游戏资料 >> 游戏介绍 >> 正文

《天下3》灵兽七曜星盘玩法详解

作者:周昭 来源:多玩论坛 发布时间:2011-11-24 10:32:13

  首先打开灵兽界面,默认是F键也可以点击人物头像下面的灵兽图标!

  初步认识星点:各星点开启等级:太阳(30级)、太阳(40级)、 晨星(50级)、太白(60级)、 荧惑(70级) 、岁星(80级)、 镇星(90级)。当灵兽达到相应等级对应星点会自动开启!

  星点的好处:下面就是一个灵化(就是附加属性)的属性,当然这个属性能不能完全转化给人,要看其他星点的!具体怎么看能否激活该后面告诉你!

  首先教你如果灵化一个星点!双击任何一个星点,或者点灵兽界面左侧的灵化都可以 开的灵化界面!点下左边需要灵化的星点,让后把需要的相关道具放在右侧点灵化就可以了!

  灵化材料与灵化过程详解:

  1、副本材料:

  灵兽等级30-49:寒溟碎粒

  灵兽等级50-59:东海余韵

  灵兽等级60-69:无瑕之玉

  灵兽等级70-80:勇士之玉

  2、七曜星光:

  七曜星光有四种:荧惑之光(蓝色)、太白流影(橙色)、太阴星蕴(紫色)、太阳光华(金色),暂时只开放前三种,颜色等级越高星光等级越高灵化出的组合属性就越高!

  下面是三种星光灵化能出现的属性:

  荧惑之光(蓝色)只能加生命、六项基本属性、会心、回避等。

  太白流影(橙色)可以加生命、六项基本属性、会心、回避、重击、化解等。

  太阴星蕴(紫色)可以加生命、六项基本属性、会心、回避、重击、化解、负伤等。

  星光获得方式:

  第一种,可以自己去兑换,找到灵兽商人九黎城、西陵城的古风(可自动寻找)处购买一共有2种,一种是3个东海余韵兑换一个【漫天星光匣】,一种是3个无暇之玉兑换一个的【璀璨星光匣】。当然璀璨星光匣开出的道具要比【漫天星光匣】的要好。

  第二种,活动箱子能开出来或者直接收购其他玩的!

 

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
-门派心得-

荒火

太虚

翎羽

魍魉

弈剑

云麓

天机

冰心

-经验交流-

活动任务

综合经验

副本攻略

赚钱攻略

战场攻略

-美图鉴赏-

女性时装

男性时装

门派时装

九天武器

大禹武器

天域武器

游戏截图

-游戏资料-

新手指南

游戏系统

门派介绍

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-推荐专题-

新手指引专题

家园系统专题

-精彩栏目-

游戏截图

活动任务

综合经验

副本攻略

视频欣赏

元魂珠

武器装备

灵兽宠物

-全站导航-

新闻中心

门派心得

经验交流

美图鉴赏

视频集锦

游戏资料

心情杂谈

天下3下载

推荐频道: 暗黑3 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4 PSP索引 5068儿童网 网页游戏 在线漫画 单机游戏下载 DNF女鬼剑 DNF80版本